Piatti tipici - Ristorante La Maiola

Vai ai contenuti

Menu principale:

Alcuni piatti tipici...



 

Antipasto Maiola 

Pane e lardo, mocetta, castagne e burro, capunet e cipolla ripieni, flan di peperoni in bagna caoda




Risotto al carema




Salumi misti 


 Bresaola, pane e lardo, mocetta, salame di cinghiale, salame, salame di patate






Bistecca alla valdostana






Agnolotti della casa al sugo d'arrosto



Filetto di maiale con fonduta al profumo di tartufo



Asparagi alla parmigiana


Antipasto Maiola 1




Lasagna vegetariana



Asparagi all uovo



Tagliata con rucola e grana

Costolette di agnello




Tonno di coniglio



Petto di anatra



Risotto agli asparagi

 
 
 

...e inoltre...
risotto al Carema, zuppa di ajucche e di cavoli, agnolotti al sugo d’arrosto, bollito misto, polenta, cinghiale in civet, carbonada di cervo, fritto misto alla piemontese, pesche ripiene, bônet...

 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu