Piatti tipici - Ristorante La Maiola

Ristorante La Maiola
Vai ai contenuti

Alcuni piatti tipici...




Agnolotti della casa al sugo d'arrosto


Risotto al carema




Salumi misti
Bresaola, pane e lardo, mocetta, salame di cinghiale, salame, salame di patate






Risotto agli asparagi


Asparagi alla parmigiana


Bistecca alla valdostana



Antipasto Maiola
Pane e lardo, mocetta, castagne e burro, capunet e cipolla ripieni, flan di peperoni in bagna caoda




Tagliata con rucola e grana



Asparagi all uovo




Tonno di coniglio




Costolette di agnello





Petto di anatra




Lasagna vegetariana



Filetto di maiale con fonduta al profumo di tartufo


...e inoltre...
risotto al Carema, zuppa di ajucche e di cavoli, agnolotti al sugo d’arrosto, bollito misto, polenta, cinghiale in civet, carbonada di cervo, fritto misto alla piemontese, pesche ripiene, bônet...

Eleganza simpatia e serietà al vostro servizio
Torna ai contenuti